Wie kann ich meinen Account löschen?
Wichtige Hinweise:
- Das Löschen des Benutzerkontos kann nicht widerrufen werden. Sobald Sie den Löschvorgang bestätigt haben, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Nutzeinheiten!
- Wenn Sie jedoch nur eine Nutzeinheit entfernen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihre Hausverwaltung. Sie finden die Kontaktdaten unter Kontakt & Service.
Um Ihr Benutzerkonto zu löschen, folgen Sie folgenden Schritten.
- Öffnen Sie die Navigation oben rechts.
- Öffnen Sie die Menügruppe Meine Einstellungen.
- Wählen Sie Meine Daten.
- Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Konto löschen.
- Auf der nun folgenden Seite geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.
- Bestätigen Sie die Checkbox für die unwiderrufliche Löschung des Benutzerkontos.
- Klicken Sie auf den Button Konto löschen.
- Es öffnet sich nun ein Bestätigungsdialog. Um Ihr Benutzerkonto unwiederbringlich zu löschen, klicken Sie im Dialog auf den Button Ja, Konto löschen.
Verknüpfung mit:
2
2
War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich