Wie kann ich meinen Account löschen?

Wichtige Hinweise:

  • Das Löschen des Benutzerkontos kann nicht widerrufen werden. Sobald Sie den Löschvorgang bestätigt haben, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Nutzeinheiten!
  • Wenn Sie jedoch nur eine Nutzeinheit entfernen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihre Hausverwaltung. Sie finden die Kontaktdaten unter Kontakt & Service.

 

Um Ihr Benutzerkonto zu löschen, folgen Sie folgenden Schritten.

  1. Öffnen Sie die Navigation oben rechts.
  2. Öffnen Sie die Menügruppe Meine Einstellungen.
  3. Wählen Sie Meine Daten.
  4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Konto löschen.
  5. Auf der nun folgenden Seite geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.
  6. Bestätigen Sie die Checkbox für die unwiderrufliche Löschung des Benutzerkontos.
  7. Klicken Sie auf den Button Konto löschen.
  8. Es öffnet sich nun ein Bestätigungsdialog. Um Ihr Benutzerkonto unwiederbringlich zu löschen, klicken Sie im Dialog auf den Button Ja, Konto löschen.